Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье деток - ИЮЛЬ 2008!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-11-2007, 21:27     #2
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от polinez Посмотреть сообщение
Я бы оформила ДМС, уж больно это вкусно... то же ведение беременности в платной клинике, где как правило тебя все любят и облизывают со всех сторон. МОжет конечно и не повезти, но ты всегда легко можешь сменить врача или даже клинику - на другую, с какой есть договор у страховщика.
У меня с ребенком страховка ДМС от работы мужа. Первая была, почти два года, от Ренессанса, я жила как в раю. Но мы правда и не болели особо. И анализы тебе на дому и все такое. С малявкой это актуально.
Сейчас нам сменили страховщика, на Ресо-гарантия, мне не очень нра, но тут и полис подешевле. Тут не дают мобильный врача твоего, все через диспетчера. Бе.
КОроче, хорошая это вещь - ДМС, Только очень уж это дорого....
У нас у ребзя страховка Ренессансовская, сами покупаем. Не могу сказать, что я всем довольна. Плюсы несомненно в анализах и прививках на дому, но вот квалификация некоторых специалистов... Осталяет желать лучшего, скажем так. К тому же, на первом году жизни мы болели только один раз, энтеровирус подхватили.
Для себя не стала брать ДМС, т.к. не хочу быть привязанной к конктретной клинике. У меня спецы свои, у эндокринолога в Отта наблюдаюсь, с гинекологами тоже вроде без проблем, УЗИ тоже у проверенных людей делать буду.