про памперсы бутылки и тп
я имею ввиду что мы например, можем пить из бутылки, из кружки , из поилника, умеем, просто что есть у меня под рукой то и даю, ВОТ ЧТО ИМЕЕТЬСЯ ВВИДУ НЕ ЗАМОРАЧИВАЮСЬ
так же про горшок, сейчас мы то ходим то не ходим, то Даня хочет сидеть то не хочет, то мимо писаем, к слову вытереть лужу легко, но у нас уже пахнет ковер, пора выкинуть.
вобщем не имееться что мама сидит курит бамбук, а имееться ввиду что приучаеться без фанатизма для себя, без заставляний, и тп. Мою маму послушать, так мы в 1.2 с братом чют ли не сами горшок выносили в туалет и смывалли ( при чем поговорив с другими оказалось их мамы тоже самое говорят)
а потом у каждого сове удобство, его понимание и тп, поэтому мы все разные, а вообще смотрю я на детей подруг, и у кого по 2 совсем все поразному, один с родителями везде, другой дома в машинки, один ест спит не алерген, другой наоборот все по другому.
ПРО говорливость, моя племяница в 2 года пела песни, уже четко и много предложено!
садик пок ане планировали вообще, а там не знаю
НИКТО в финку вчера не ездил? там на дороге такая жесть творилась
Девчонки кто то спрашивал про трес амигос - мексиканский рестик с детской комнотой, не советую туда ходить по выходным, народу тма
Блезнецы это круто! а про Юлю я не поняла, где это она написала такое?
|