Цитата:
Сообщение от Ширшик
привет!мы тоже маленькие  у нас кажется несколько дней разницыюКак себя чувствуешь?
|
Да вроде ничего так. Правда эта беременность проходит немножко тяжелее чем первая. Я хожу уже как беременная - походка мишки

. В первую беременность как лань бегала по городу. А теперь только торопиться начну и усе сразу тяжко становится. Старею что ли?
Цитата:
Сообщение от Julli
Привет всем. А мне так жалко Асю.....оч. за нее переживаю и сочувствую, пол ночи проплакала 
|
Да уж Асю жалко. Если честно, то я впервые встречаю человечка, который хочет третьего ребенка ничуть не меньше, чем первого. Я вот толстокожая что ли. Если бы у меня ребенок погиб внутриутробно, то пережила бы это (но это только при условии, что ребенок не первый). Тяжелее, когда в родах ребеночек умирает. Вот тогда да, наверное была бы в таком же состоянии.
Цитата:
Сообщение от nurik
|
Ха, три недели. Некоторым тут еще как до луны пешком до второго УЗИ

А тоже глядя, что у других уже второе, так хочется поскорее этой встречи

Не люблю быть последней. А ребенок у меня как выяснилось, не любит быть первым

Если мы его в садик первым привозим, он жутко расстраивается
Цитата:
Сообщение от nurik
А далеко ехать? Я, вот, тоже хочу поехать на Н.Г. к родственникам на Волгу, там махровая деревня, печка, валенки, и сосны-сосны.Да, ка-то страшновастенько...
|
Ой, и я страдаю по этому поводу. Так хочу к свекрови поехать. Но нам на машине сутки ехать (если без остановок). Мы в прошлом году так ездили, я чуть пол жизни не потеряла. Мы еще в кювет улетели. Связи нет, машин нет, на улице -30, машина практически на боку лежит. Нам просто повезло ужасно. Через 10 минут подъехали две фуры и нас вытащили. Видимо поэтому у меня жуткий страх. Но все равно желание поехать есть очень большое.
Цитата:
Сообщение от Kлер
Ни в кого  Сама начала рисовать, и стала заниматься профессионально. В прошлом году ее работа была выставлена в фонде Шемякина.
|
Дочка у тебя просто умница. В таком возрасте и так рисовать - просто СУПЕР!!!! Как говориться талант от бога. Надо тебе ее в дизайнеры отдать. Я думаю у нее эта профессия просто на ура пойдет.