Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-11-2007, 16:39
ответ для кариша на сообщение "Привет. Вот спасибо,..."
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение
Оль, мы тоже памперс, соска, бутылка, ит.д.... А горшок где то в шкафу пылиться Ну и что?
Даже желания нет заморачиваться. До школы точно научаться!
люди в америке видели обявление на школе - дети после 7 лет в школу в памперсах не приимаются так что есть совсем незаморочененые родители
я могу сказать так - я совсем не заморачиваюсь. вытереть пару лужиц в день для меня не проблема. терпеть Марта точно может что опровергает теорию о том что они не умеют контролирвать сфинктеры - как-то она терпела примерно 15 минут - на меня она не писает. пришли домой - с облегчением пописала так что я не заморчаиваюсь ТРУСИКИ- ГВ-СЛИНГ
Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
Марта умничка
мне почему то казалось,что она больше всего говорит или ты не все нам рассказала?
С горшком конечно вы герои.

Эх...некоторые девочки сообщают уже после с невинным видом "какашка"

Мы тоже памперсные, при виде горшка орали, но я на прошлой неделе решила что пора ходить дома без памперсов. Не в смысле пора высаживаться, а именно ходить в трусиках. Начали потихоньку. Я особых результатов не жду. За пять дней Дашка начала хотя бы на нем сидеть без истерик и то хорошо. Удачны моменты после сна, все остальное мимо. Но со временем дойдет, так что я тоже не парюсь по этому поводу.

У нас радостные новости. Дашка кроме всего прочего, что она болтает начала четко говорит одеть, но (на что-то новое), сезаю (слезаю), зезаю (залезаю) и вообще кучу всего, что и не упомнить.
РАсскажу историю: Дашка тут рыдала по какому то пустяковому поводу я ее из комнаты от няни к себе на кухню взяла, дала целую коробку бус, так она моментально успокоилась, одни на себя надела, а еще одни взяла в руки сказала "ИЕ" (т.е. для Иры) и в комнату к Ирке потопала. Я млею
Катя - она говорит конечнго - тут как-то четко сказала - какать - и мы пошли покакали, но я это словами еще обозвать не могу Дашутка молодчина - я знала что она раньше всех начнет говорить
\еще про памперсы хотела написать - если мама хочет приучать к горшку - надо снимать. если не хочет заморачиваться - носить памперс и забыть на какое-то время - на год-два - как получится. все равно начнет ходить а уж когда - зависит от мминого желания.....

Цитата:
Сообщение от Ангел _на_метле Посмотреть сообщение
Всем привет, меня зовут Марина и я здесь новенькая. Моя доча Настя родилась 23 августа 2006г. Очень надеюсь что мы вольемся в ваш дружный коолектив)
З.Ы. Катя, привет, я наконец то вспомнила пароль)
привет! расскажите про себя
Цитата:
Сообщение от Bukovka Посмотреть сообщение
Нам почему то здесь не рады. Как меня можно было наблюдать в топике, если форуме 3 дня. Я думала, что это топик для всех мам, у которых дети родились в августе 2006. А оказывается это закрытый клуб. Увы.
нет что вы я тоже слегка не поняла Юлю Джульетту - почему она вас июльчатам отослала - рассказывайте про себя!!!!!!