Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - вредные соседи или что делать с детской коляской?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-11-2007, 16:39     #61
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от masha1985 Посмотреть сообщение
именно это я и чувствую, и еще какое-то непонятное чувство вины перед ребенком - и так никуда не пускаю, а теперь вообще про планы игрового места в большой комнате и ремонт можно забыть. я б "мента" послала, но родители мужа позвонили и попросили с ними не связываться, свекр еще после операции, только домой на днях выписали, и навалило все...

балкон не застекленный к сожалению, и дверь узкая - эта коляска не войдет. так обидно еще то, что я планировала в проходной комнате ремонт, а теперь вообще ничего никуда не поставить, да и соседям опять мусор мешать будет...

что же это за сплошной маразм??? сама себя перечитываю и думаю о том, разве может быть настолько по-идиотски безвыходной ситуации?
а вы пойдите в ЖЭК, поговорите- мол можно я буду ставить коляску на площадке- проходу не мешает.. а бабкам потом скажите- что усттановили скрытую камеру- и если они что-то сделают- вы напишите заявление - с доказательством их хулиганства!