Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Январенок нас толкает, осень встречу приближает!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-11-2007, 12:59     #1
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Всем доброе утро!
Вчера баролась с кошкой из-за того что муж забыл выключить свет на кухне... Она там ночью спит, т.к. у нас и Марка открыты двери на случай ночных слез, а это пигалица любит прийти и просить ласки и тепла... ЯПричем у всех и у Марка тоже... Чем его будет...

Иток у меня разодран пальчик... И отсутсвие сна до 5 утра...

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Доброе утро! Муж меня пожалел, поехал к врачу один.А я с 9 переживаю, мелкий, видимо, тоже. Устроил великий шурум-бурум.
Отзвонился, ждут рез-та анализа, осмотр ничего критичного не показал. Спец.диета, пару лекарств выписали. Уколы. Больше пить. Будем лечить зайчика.
Вот больше всего мне нравится пункт про обильное питье, а если котя сам не много пьет, то в него заливать Ну так, интересно... Лечитесь, не болейте!!!

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Оль, а ты будешь покупать балдахин? я вот подумала как его на комодик пристраивать.
Я вообще хочу балдахин, чтобы лишний свет прибрать и вообще... кто как к этому относится?
Мне нравится и балдахин и бамперы, но многие считают что это пылесборники... Бамперы актуальны до сих пор, а балдахин мы сняли летом, т.к. спать было жарко, а зимой было очень даже удобно, т.к. одеяло для нас не то под чем спят,а то на чем, создает микроклимат и Марушке спать не холодно было.