Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-11-2007, 04:52     #6783
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Ладно, меня утешает, что осталось всего месяц продержаться. А там уже будет не до жалости к себе. Там уже будет маленькое чудо!!!

Хотя, помню, на гормональной сдвижке как меня муж бесил в первые месяцы. Нет, КАК он меня БЕСИЛ!!! То приходит с работы поздно, а я уже никакая, то ничем не помагает, то лицо при помощи делает как у ... (пип!), вобощем какое-то не такое. Лицо то.
А один раз отчебучил: ребенку 2 месяца было, а у них на работе аврал случился. Остались всем отделом на ночь, программу заканчивать. Т.е. он мне не сказал, что на ночь. Последний раз созвонились когда, сказал, что в 11 вечера выезжает. А права у него недавно были, водил он очень плохо. И еще уставший.
Вобщем 12 вечера, час, два ночи. Мужа нет, и мобильник не отвечает. Я думаю морги обзванивать, рыдаю у окна с ребенком на руках... Пытаюсь периодически на работу ему дозвониться. Дозвонилась в 4.30. Они все закончили, через час он будет дома.
Как я орала. Как резанная. На развод даже хотела подавать.
Так что после родов покой у нас тоже будет относительный.