Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какой Дворец Бракосочетаний лучше?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-07-2006, 09:55     #29
Десерт
Хранитель

Профиль Десерт

Десерт отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malinka
Мы были в первом. Просто хотелось, чтобы было именно так. Первый торжественне, помпезней. Я правда была там только один раз, на своей свадьбе. Да, красиво. Фото супер. Но тетеньки эти мне вообще не понравились. Конвеер и вообще никаких эмоций. Перед регистрацией одна на нас налетела, протарахтела, надавала кучу советов, мы от них только растрялись и я все боялась, что сделаю что-нибудь не так, не туда пойду, не так повернусь. В итоге так и получилось.
Та которая нас регистрировала, я думала она сейчас заснет или умрет. Я даже не прочувствовалась. Слова все мимо ушей. Даже на кассете когда смотрю все равно никаких эмоций ее речь у меня не вызывает. На все про все 5 минут.
Во втором дворце на свадьбе у подруг мне больше понравилось, более душевно что ли.
А еще больше понравилось в Петергофском загсе, там вообще домашная атмосфера. Тетенька минут 20 регистрировала. Такие слова говорила, что там даже мужчины прослезились.
Вот все с точностью до наоборот!
Мы в первом были -никакой спешки и конвейра, и это несмотря на то, что А было лето суббота, и 13 часов дня!!!Регистрировали нас 25 минут!!!!
Подруга во втором, все длилось 7 минут, было ощущение, что мы мешаем работникам дворца.
А в Петергофском хорошо