Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-11-2007, 02:29
ответ для Terry на сообщение "pugovka, с возвращением. :) Как..."
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
pugovka, с возвращением.
Как самочувствие было в поездке?
Спасибо девочки!!! Ваши кулачки помогли.
Я себя прекрасно чувствовала, думала будет сложнее - но честно - напрягали только последние час-полтора в автобусе, да и потому - что ноги промочила, да на таможне застряли чуточку %))

С погодой нам повезло не сильно. Утром была просто ЖУТЬ!
Зато у меня теперь есть немного нарядной одежки, новые джинсы, свитер, кофточка, берет, палантин, 2 пары колготок, 2 пары леггенсов (все для беременных), куча всяких ободочков-резиночек для волос... Шанелевские тушь и блеск для губ... И вобщем все это обошлось мне в стоимость ОДНОГО СВИТЕРА ИЗ КЕНГУРУ!!!, Т.Е. МЕНЬШЕ 200 ЕВРО (это с учетом того, что я не посчитала возврат такс-фри, и тушь+блеск обошлись в 50 с лишним)... а ЕЩЕ Я ПРИВЕЗЛА БЕЛЬГИЙСКОГО ПИИИИВАА... (И завтра "слопаю" бутылочку)...

Вобщем я в очередной раз вернулась с переполняющими приятными эмоциями и шоком от цен в нашей отчизне...

Лен! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ЗА ТО КАК ПОСИДЕЛИ, У ТЕБЯ ЧУДНЫЙ СЫНИШКА %)) И муж, тоже оч. прияный.

Хочу опять туда...