Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-11-2007, 00:02     #6322
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Ну это не совсем мой топ, я просто туда присоединилась.
Огромное спасибо за разъяснеия
Не знаю что и делать, в понедельник сдам все анализы, а там посмотрим. Мне в четверг к Лебедеву на УЗИ еще идти.
Вобще главный предлог - дочку не с кем оставить, да и работу не отменить, я ж в воскресение до 20.00 работаю.
Вообщем я вся в раздумьях.
Ой, хотела написать, что видела тебя в том топе. Неудачно сформулировала.
А там писать не хочется, потому что сколько людей - столько и мнений.

Понятно, но там лежали девочки со старшими детьми, в семьях тоже понимают, что мамино здоровье в такой ситуации важно.
Если что-то совсем не понравится - всегда можно уйти под расписку, сказать, что обстоятельства в семье резко поменялись (придумаешь, что там могло случиться, мужа в командировку, маму в дом отдыха отправляют) - никак не можешь лежать. Не убьют.

До УЗИ я и сама ложиться не стала, у меня было написано "от госпитализации временно отказалась", потом дали направление.
И на результаты анализов посмотришь - тоже верно.

На воскресенье можно договориться, отделение закрывают в 9 вечера обычно, так что если сестер предупредить - можно и с этой ситуацией справиться. У нас было один раз, что ждали одну девушку - тоже было что-то важное.