Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-11-2007, 23:46     #6762
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
Все уже последние покупочки делают...прелесть
Оля, лечи ручку...Вот гады! Нам итак сейчас тяжело, не могли аккуратненько взять...

Ту ночь я тоже совсем плохо спала.......все маялась, и в туалет бегала по-большому...утром мы с мужем и ребенком поехали в садик на Праздник Осени...потом я днем попыталась поспать - не получилось, а потом мне стало ТАК плохо Хожу вся красная, перед глазами все плывет, тошнит.......в 19.00 начались схватки через 20 минут, хорошо муж дома, сумочки собраны, ну думаю - ура!!! поедем рожать.....схватки шли четко до 22.00, я промаялась, и пока я Женьку спать укладывала - уснула....вот сейчас проснулась - тишина.......а я уже хотела врачу звонить...
Ну живот-то у меня почти постоянно болит...но вот такой периодичности еще не было!!!! Пойду попробую до утра
уснуть!!!!!!!
Завтра отпишусь....
Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
.........и вообще, я уже устала от этих болей...уже 2 или 3 недели.......хочу рожать!!!!!!!! У меня с Женькой вообще ни предвестников, ни болей, ничего....в 39 недель воды дома отшли и вперёд!
А тут.......кошмар!!!!Ну правда, сил уже нет....сегодня плакала, так жалко себя....
Вероничка, держись!!! Совсем чуть-чуть осталось!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@