Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-11-2007, 20:38     #6292
Julant
Элита

Профиль Julant

Julant отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Мне муж хочет машину подарить Опель Корса, а я отпенываюсь, т.к. не хочу за руль садится.
Ой, а я хочу, только мне все никак ездить не научиться. С мужем учиться не хочу, он очень нервничает за свою ласточку и эта нервозность мне передается. А нанимать инструктора он мне не дает. Воть.

Цитата:
Сообщение от naidu Посмотреть сообщение
У моего молодого человека и его мамы день рождения в один день, представляю как она мучилась, а не праздновала
У меня с мамой ДР с разницей в один день . Как она говорит, подарила меня себе на ДР и очень расстраивалась, что ни в один день Никогда по этому поводу не страдали. Так что видимо это индивидуально.

Анечка, тебе кулачков, чтобы как можно скорее поправилась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Очень-очень-очень жалко. Сижу реву. Никакие слова утешения не заглушат эту боль, к сожалению. Поправляйся скорее.