Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К
Девушки, подскажите, пожалуйста, Алла обучает на своей машине? Я решила сначала обучиться вождению, а потом приобретать железного друга... Можно мне её координаты?
|
Если есть права, то я бы порекомендовала планировать занятия так, чтобы потом сразу, без перерыва, пересесть на свою машинку и, может быть, 1-2 занятия поездить с Аллой уже на своей машинке.
Перерыв в самом начале пути, когда еще нет устойчивых навыков очень нежелателен.
У меня был перерыв в вождении 3 месяца, т.к. сначала я училась на права, а машинки еще не было. Когда через 3 месяца я села за руль, оказалось, что база, конечно, осталась (там, педали, КПП и т.д.), а вот множество мелочей - как двигаться в пробке, как проезжать в ограниченном пространстве, да и чувство габаритов - стерлось в большей или меньшей степени из памяти. А самое страшное, что осталась уверенность, что я вожу хорошо. В общем, получила я урок уже на дороге, хоть и не большой, но отрезвляющий. Пришлось мне заново учиться. Поэтому, Алла обычно и говорит, что готовит либо к ГАИ, либо уже к реальной езде, когда машинка на подходе или стоит под окнами.