10-11-2007, 19:29
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lussy
Всем привет! мы вчера выписались   
у нас все хорошо, принимаем в гости врачей, сестер патронажных...ничего дельного 
Пока спим и кушаем, дай бог так все и будет...правда гуляем еще стабильно с 2 до 4 ночи...любимое время 
Выписались с весом 3150, родились 3190...молочко есть, так что РАСТЕМ!!!
как у нас тут дела? ряды редееют?! 
|
Какие молодцы! Поздравляю!!! 
Цитата:
Сообщение от Lussy
Тяжело первые 2 дня в палате интенсивной терапии, не вставали первые сутки и на бок то не повернуться, спустя 30 часов меня подняли...понемногу все получилось...как будто только родилась...училась двигаться  ...а дети с нами были - тяжело это после операции, несмотря на то что акушерки, сестрички рядом, все равно тяжело, на ночь только детей забирали... а на 3 день нас в отдельную палату перевели, было тяжеловато, т.к. все еще двигаться очень трудно, не встать, буквой Г все...а маленькая то не понимает 
Но справились. Пупок отличный =) я других не видела, так сравнить не с чем, сегодня отвалился уже 
Гемоглобин после операции 103 был, не упал, поднялся даже, выписалась с 97...терпимо...
Швы сняли вчера, так я хоть выпрямилась...но тянет сильно... 
|
Да, тяжеловато после операции. Поэтому не понимаю тех, кто считает КС халявой.
Причем надо как можно более активно шевелиться, а так больно. Правда я через 18 часов уже встала и во-всю ходила и за ребенком сама ухаживала. Врачи в ауте валялись. Вот, похвасталась немного, простите.
Цитата:
Сообщение от Boberik
Всем приветы. Проводила мужа на волейбол, сама Аню кормить, а заодно вас читать.
Всем родившим поздравления   
Кому надо кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Съездили сегодня в магазин, думала себе штаны купить(размер то увеличился), дык 44 маловат, 46 велик. А на еще магазин времени не хватило.....
Папа у нас в порыве добрых чувств просыпал килограмм гречи на пол. Кошка была в экстазе
Опять соски разболелись. Только расслабилась, так детеныш их сразу не так брать начал.
А еще у нас вроде бы молочница появилась... На язычке белый налет. 
|
Ох уж эти трещины, достали...
Цитата:
Сообщение от Milana
Мне кажется, лучше стимулировать все-таки, это не так страшно. А маленькому там может быть плохо! Не переживай, думай о малышенке!! 
|
+1
Цитата:
Сообщение от Dinny
Да я перечитала отчет Леруськи о первых родах, там правда немножко другая ситуация была- но меня все равно как-то все это вздернуло
|
Нечего перед родами страшилки читать. 
|
|
|
|