Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный, пусть не хныкает никто, что он здесь пролётный
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-11-2007, 19:26
ответ для Медведица на сообщение "в шоке"
Вишневая косточка
Элита

Вишневая косточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Федька Посмотреть сообщение
в 19.00 начало

ну так же нельзя! надо себя беречь и выделять время на врачей...
правда мне повезло, что до Хеликса на Б.Сампсониевском от моей работы 15 минут быстрым шагом
Федюнчик, извиняюсь, а встречка какого числа?? Я чего-то запуталась

Выделять время на врачей мне очень редко удается Такая работка - я бывает с 9 до 9 работаю, а потом еще дома некоторые вещи продумываю. Очень устаю

Цитата:
Сообщение от speranza Посмотреть сообщение
Я люблю виски, кстати, после поездеи 10 лет назад в Италию. Мне там предлжили в качестве выпивки вишневую, абрикосовую...... и т.п. водки, а я пила в то время только натур продукт. Поэтому по крепости мне подошли только виски.... с колой....

Я чего-то реально устала, сегодня ехала в маршрутке и поняла, что даже уже не расстроилась, устала расстраиваться.... Вот дождусь, когда вы вниз спуститесь и уйду из планировщиц... В конце концов, у меня уже есть детка и многие мои знакомые вторых и не хотят...
То есть как это уйдешь из планировщий?Ты, пожалуйста, не теряй надежды ! Не уходи Получилась одна детка, получится и вторая! Все будет хорошо

Цитата:
Сообщение от Медведица Посмотреть сообщение
Я в смятении, да что там, в шоке!!!!!
Муж сегодня сказал - детей заводить не время.
Будем жить больше года на 30 кв метрах, выплачивать кредит, ребенок не входит в планы.
О втором будем думать потом, потом когда-нибудь...
????????????????
а я? а чего я тогда делаю??
почему так???
я замечала, что при приближении О у него то корпоратив, то день рождения, то в москве срочно надо быть....
я как дура тут с тестами, градусниками в жопе ношусь.
А ему не время.
По моему он просто испугался.
На меня выжадающе смотрят все родственники, друзья и подруги.
Типа, чего, Лена??? плохо стараешься??? Или опять болеешь???Что тебе на этот раз мешает7
Ленишься небось, вон мужу наследники нужны, а ты...подводишь его???
А чего мне делать?
Я всех врачей прошла, все залечила и выправила.
А оказывается еще и комофрте мужа должна думать.
я в растерянности.
Ну что тебе сказать... Мой вот тоже иногда говорит, что не хочет... Но мне кажется, что он просто боится ответственности, а вернее того, что прибавится обязанностей. У него ведь и так есть кот, хорек и я, и за всеми нами надо ухаживать. Мне стыдно, что чя на него все сброисла - пытаюсь исправляться.

А он тебе это первый раз сказал? Может не все еще потеряно? Что если вам сесть и обсудить еще раз?