Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мамочки летних детишек 2006 с Гражданки- давайте знакомиться!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-11-2007, 17:19     #4711
ЛЕСЮНЧИК
Мега-элита

ЛЕСЮНЧИК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
У вас прям изба-читальня!Мне Машка тоже все время книжки приносит, но особых предпочтений у нас пока нет!А мы вчера ездили в гости к нашим знакомым, там девочка на 3 мес. мледше Машки, такая кнопочка миленькая!Машка ей ,кстати говоря, все книжки таскала со словами на-на!Чуть игрушками ее всю не завалила пока она в манеже сидела!А вчера еще кадр был, собираемся мы значит в гости, Машка бегает по кавртире, взяла где-то мою тушь, пока мы с мужем обсуждали в какой комбез ее одевать, она как-то подозрительно в дрерях затихарилась!Муж говорит посмотри, чего-то она там притихла, ну я к ней, смотрю она тушь раскрутила, весь нос себе измазюкала и кофту, которую я ей одеть хотела!Вообщем пока ее отмыли всю одежду опять замочили пришлось заново все переодевать!
у меня Алена тоже интерисуется моей косметикой, тени испортила, карандаши разобрала, все порядки навела.все бросает и идет к моей коробочке когда я начинаю собираться.
поничке скорейшего выздоровления