Цитата:
Сообщение от Ragazza
Да, Гале - успешно полечить зубки  , а Полиночке наши кулачки @@@@@, бедная, где они только смогли подхватить такую бяку 
У нас тоже книжки есть любимые - Телефон и Краденое солнце Чуковского (они в одной книжке) - сам мне её приносит, может по нескольку раз её слушать, я уже не могу её читать  , всё наизусть уже сама давно выучила, да и Егор, я думаю, если бы мог говорить нормально, тоже цитировал бы. Пыталась переключить на Айболита - интересует только первые десять страниц, потом книжку закрывает и уносит.  Еще любим стихи Барто "Игрушки" и стишки про животных кто как "говорит'. Из сказок - Теремок - любимая, вот вчера в Крупскую ездила еще книжек прикупила, будем читать 
|
У вас прям изба-читальня!

Мне Машка тоже все время книжки приносит, но особых предпочтений у нас пока нет!А мы вчера ездили в гости к нашим знакомым, там девочка на 3 мес. мледше Машки, такая кнопочка миленькая!Машка ей ,кстати говоря, все книжки таскала со словами на-на!

Чуть игрушками ее всю не завалила пока она в манеже сидела!

А вчера еще кадр был, собираемся мы значит в гости, Машка бегает по кавртире, взяла где-то мою тушь, пока мы с мужем обсуждали в какой комбез ее одевать, она как-то подозрительно в дрерях затихарилась!Муж говорит посмотри, чего-то она там притихла, ну я к ней, смотрю она тушь раскрутила, весь нос себе измазюкала и кофту, которую я ей одеть хотела!

Вообщем пока ее отмыли всю одежду опять замочили пришлось заново все переодевать!