Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!!
Тема
:
ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!!
Показать сообщение в отдельном окне
10-11-2007, 13:53
ответ для
Шармед
на сообщение
"Итак теперь как я сходила за..."
#
6178
emerald-80
Элита
Цитата:
Сообщение от
Шармед
Итак теперь как я сходила за анализами...
вчера так поздно вернулись и потом форум не работал...
Уреплазма отрицательна и у меня и у мужа
врачь мне сказал что ее лечить на нажо и хорошо что перездала... а то мне гору назначили такую антибиотиков вот и прикиньте я б ее пропила...
В боткина мы провели почти целый день тк один анализ был готов а второй после 14.00- и мне никто не сказал...а сказала мне врачь инфекционист Боткина когда я пришла на прием к ней что есть второй анализ...в итоге все получила и все отрицательно
мне врачь сказала что я НИКОГДА не болела цитомегаловирусом тк у меня нет антител и что б я подальше держалась от скоплений народа...даже говорит плохо... еще говорит вы что в стерильных условиях живете тк этот вирус к 30 годам есть у всех...
, я спросила у нее : как такое возможно что в консультации у меня его нашли а я им никогда не болела...а она сказала что в ЖК лаборатории подпольные и этот анализ показывает на 50% правды и всякую лажу - у многих может гепатит показать
говорит что сколько бедных беременных в шоке к ним приезжает...
и все нормально в итоге... просто слов не было ехала домои и вместо радости было так гадко... что они со мной сделали в ЖК??? Так же и с ума можно сойти...
Даааааа!! Все больше и больше удивляюсь "компетентности" врачей в ЖК!
Ну зато все у тебя хорошо! Поздравляю!
emerald-80
Посмотреть профиль
Найти все сообщения emerald-80