Сообщение от
VNN
Ой, девочки, как тяжело смотреть на болеющего ребенка. Ей дышать тяжело, постоянно просыпается, начинаю отсасывать сопельки - плачет горючими слезами, засыпает только прижавшись ко мне. Бедный ребенок
Цитата:
Сообщение от Машунька
Тусик,зайка, я с тобой. Моя лапуля тоже дышит через раз,сначала токо орала,когда нос чистила,а теперь навострилась головой крутить и мои руки отодвигать. А я её и мучать то сейчас не хочу при такой температуре  .Врач сёння сказала,что второй зуб лезет и всё это на фоне ОРВИ;короче одно другое усугубляет;но антибиотики не нужны. Уже не знаю,как носику помочь(сосудосуживающие 5 дней прокапали:дольше нельзя,капаю ПРОТОРГОЛ,но у него не такой быстрый эффект).Дай Бог терпения мне,тебе,Оленьке и всем мамам и сил малышам@@@@@@@@@@
|
Доброе утро всем!
Как я вас понимаю, девочки, мы через все это уже только что прошли. Все точно так же... Но, несмотря на слезы, сопельки надо отсасывать часто и дите почаще носить в вертикальном положении, а то может быть отит, как у нас получилось. Хотя мы и отсасывали каждые полчаса, просто слизь эта очень густая была, никак не отсасывалась, а капать сосудосуживающие больше 3-х раз в сутки я боялась. И когда нас смотрел ЛОР с этими проблемы, то он сказал, что, конечно, сосудосуживающие нельзя капать много и долго, но приходится выбирать. Лучше побольше покапать и ребенок быстрее поправится и осложнений меньше будет... А так пришлось антибиотики давать дитю..
НО! Все проходит! Ребенок поправился и к сосудосуживающим не привык. Так что терпения вам, здоровья. Скоро все пройдет и все будет хорошо