Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Скоро первые снежинки, ИЮЛЯШКИ как пружинки, бегают, играются, мамам не расслабиться!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-11-2007, 01:23     #3927
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Matilda Посмотреть сообщение
не подпускали особо - боялась я, да
Мы лрессировщика перед родами приглашали, он нам говорил, что ни одна собака ребенка выше себя не поставит, но и не тронет при правильном обращении. Типа материнского инстинкта у них. . про за шкирку блать как мать тоже говорил. Ты поспрашай, а то я че-та реально бояцц начинаю, че за нафиг. И прикусывала она Маню уже, типа предупреждала. Но Мане пофиг, все рвно прет как танк
ну я так и поняла. Я своим сразу дала обнюхать, лизнуть, чтоб поняли что ниче страшного и запретного и начали опекать. Ну это было крайне важно.
На счет" ни одна" я бы чес гря поспорила, но это мнение. Тем не менее проблема есть, мне сейчас умный чел сказал, что в общем надо с одной стороны угуливать шо бы дома оно спало, а с другой стороны - отлавливать и наказывать за каждую попытку...
и все же перекрыть доступ к кровати. есть такой метод - исключение возможности совершения нежелательного действия

И найти книгу Гриценко, под названием Коррекция Поведения - библия буквально