Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ПЧЁЛКАМ МАЙЯ ПО ПОЛГОДА: СНОВА ПРАЗДНИК У НАРОДА! 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-11-2007, 01:10     #1605
Whisky & Co
Мега-элита

Whisky & Co отсутствует

Девочки, хочу высказаться про помощь Оле.

1. Помощь несомненно им пригодится! Но, давайте не будем делать из этой трагедии показательного выступления - кидать клич, озвучивать конкретную сумму для помощи и т.д. Ведь у всех тут разные доходы, разные ситуации, один может безболезненно помочь 500 руб, а для другого 50 руб - это деньги, но они тоже будут от чистого сердца! А потом когда в топе идет такая перекличка, это неэтично мне кажется, ведь многие постесняются сказать, что у них нет таких денег или они вообще сейчас не могут никак финансого помочь, но это ж не значит, что они не хотят этого делать! Соответственно кто захочет помочь и имеет такую возможность - тот найдет возможность это сделать тихо.

2. По поводу купить в воскресение игрушки, тортики и т.д. Да, эт конечно приятно будет, но мне кажется что в данном случае нужно расставить приоритеты - сначала нужное, а потом приятное! Мне думается, что деньги Оле понядобятся на более важные вещи(лекарства, врачи, исследования), чем игрухи (хотя лучше чтоб было иначе и тогда она накупит Игнату много игрух потом сама).

все ППКС.