Цитата:
Сообщение от appetita НЕТ
Вот кстати. Я убеждена, что рыба пригодна для еды только в жареном виде. Посему ребенок наш рыбы не видит и не ест. Какие бюджетные виды рыб реально приготовить без жарки и верчения котлет?
|
а треска в сливочках?????
Цитата:
Сообщение от Matilda
Вот чесно - давно пытаюсь ей это показать  но эта ссучка не верит  Где-то давно мы ее упустили. Ну раньше надо было детей рожать, а не собаку заводить, вот на нее вся любовь и вышла, а теперь она не понимает, об чем базар  почему она по- боку, а какую-то козявку любят. Ставит на нас лапы, когда лежим на кровати, залазит на нас, всем видом показывает, что она главная   Я за Маню реально бояться начинаю, Бася хоть и маленькая, а челюсть крепкая. Но вроде Маня ее обнимает, хватает, даже бьет со всей силы, Баська молчит. Скалится бывает. Страшно 
А что значит - за горло копытами вверх - бить чтоль в таком положении?
Мы Баську раньше никогда не били, а теперь чють ли не через день
|
она тебе аналогию провела с Манькиным появлением и будет пакостить!
Маню она пока не тронет - имхо! Иначе бы уже подкусывала.
Ну и про раньше. Мы сперва трех собак воспитали, потом Яську родили, и восприняли они её как высшего по рангу для себя. Это вы наверняка её отгоняли от Мани когда тока из РД принесли. Но в реале все корректируется. Я поспрашиваю у дрессеров че вам делать!
За горло и копытами вверх - не бить ты что. Просто взять и подержать, пока не уидишь что агресси нет, а есть тока просьба отпустить. Она потом свалит и спрячется, ты подойди к ней минуток через 15, обними, поговори, чтоб она поняла что ты любишь её, но хаметь не дашь.
Цитата:
Сообщение от Matilda
наша еще на ждиване подссикает 
и когда приходит кто-то - не дай Бог ее погладит.....
|
а это не пакостит она - это от избытка чуств!