Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-11-2007, 00:47
ответ для enchantress на сообщение "Света:flower:ты такая..."
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
Светаты такая умная прочитала на одном дыхании

Imagine, понимаю как тебе тяжело, держись. Меня в свое время убедили-заставили написать заявление...не смогла я бороться (сразу меня в слезы бросало...плюнула и ушла).
Если чувствуешь в себе силы - борись, с другой стороны получишь декретные, а когда декрет закончится сама напишешь заявление по собственному желанию (т.к. думаю после всех разборок будет мало приятного в совместной работе).
Поддерживаю! Я бы тоже поборолась. Потому что надежды на совместную работу при таком положении вещей немного, а вот свои кровные декретные и деньги от соц.страха на протяжении полутора лет получать - вполне законное желание. И написать самой заявление после полутора лет в декрете лучше, чем сейчас пытаться договориться "по-хорошему", сколько бы они не предлагали, всё-таки статус работающего человека дает, мне кажется, больше преимущества. И стаж не теряется!
Если бы я значала чем - помогла бы. Работодатель в случае декрета ничего не теряет, денег своих не платит, что они через одного себя ведут так нехорошо.