Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-11-2007, 21:05     #3886
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

Катя все люди разные кому что, кто то балдеет от сидение дома, с детями, кто то рветься на работу, кто то вышивает и тп. Я вот только через год после рождения Дани начала балдеть, ттт, а до вечно мне надо бежать куда то, все не так, сама не этак и тп, бывает
про деток, какие они разные, кого то и учить не надо ничему, кто то ничего учить не хочет, НО с возрастом перерастут и то ли еще будет, а вообще дети это копия мама папа и родствеников, так что смотри на себя, мужа и думай, какие мы хорошие и ре такой же. Вообще у тебя видимо как у меня, я тебя понимаю очень даже!!!! жизнь до ре оно, с ре другое, перестроиться тяжко.

Таня у вас уже так много зубов!
А мы на горшок даже и не мучаем! вот сегодня смотрю встал в позу, горшок под попу, навали кучю и радостно поржал. тока сейчас он вообще ЭТо начинает замечать.

Женя где то затерялась?!

про второго
я пока чесно морально совсем не готова на второго, и вообще не верю я в разницы между детьми, все от их родителей! я чесно, 5-7 лет бы подождала, а как жизнь повернеться не знаю! вообще может через год скажу все готовчик! мужу количество не пугает.