Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ПАПАМАМИЯ! Группа, которая заканчивает обучение 18.08!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-11-2007, 21:01     #403
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
дети могут неделю быть без пищи, на одной воде, так что зря докармливаешь.

а ты не пробывала сцедиться после кормления, посмотреть сколько осталось в груди, а не просто по ощущениям? И правильно ли ты взвешиваешь? Взвешивать нужно в той же одежде в том же подгузе вместе с тем что отрыгнула.
На счет 40ка минут - это БРЕД!!!! Можешь вообще от груди не отнимать!!!!
И если уж докармливаешь, то своим молоком, а не смесью! Купи молокоотсос и сцеживайся! Все нормализуется!

В месяц прибавка 800 гр, следовательно в неделю приблизительно 200 гр. В сутки... 30гр. Но вес растет не равномерно
Ну по этим подсчетам вроде у нас все нормально. Потому как разница между вчера и сегдодня - 40 гр...Но это с докормом.

Щас покормила с одной груди - высосала 30 мл, потом походили - дали вторую - правда не взвесили, но вот она уже спит 2,5 часа. Значит наелась...ТАк что носью буду смотреть как будет засыпать.

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
Олеся, то что льётся - это не означает что молока много, это может просто означать, что у тебя протоки широкие и (или) соски слабые!
Хм..про это не знала...

Цитата:
Сообщение от Sola Посмотреть сообщение
Олеся, мне в рд озвучивали что если между кормлениями 3.5 часа, то съедать новорожденный в норме должен 30 гр. Так что я не думаю, что дочке не хватает.
Хм...мне в том же роддоме сказали что минимум 50 гр....А Лене Алан сказали что должен есть в соотв. с днем..Т..е щас нам 8 дней значит должен съесть 80 гр.

Цитата:
Сообщение от Sola Посмотреть сообщение
мы вот кормимся по требованию, то есть когда захотели и сколько захотели обычно час висим на груди перерывы бывают и 3 часа и 1час
Так я тоже по требованию