Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ПАПАМАМИЯ! Группа, которая заканчивает обучение 18.08!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-11-2007, 20:42     #400
Sola
Старожил

Профиль Sola

Sola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
Надюш, ты - МОЛОДЕЦ!!!!

А я правильно поняла, что на схватках муж с тобой был?
да, правильно поняла! Костя был со мной в палате на схватках, а на потугах мне честно говоря было достаточно врача и акушерки.. так что все получилось как оба захотели!

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Приветик!!!
Надюшка - пока все хорошо! кушаем сиську, правда с прикормом, т.к. почему то ей не хватает молока, хотя из груди оно просто само льется.

вчера первый раз купались поорали но зато тепреь чистые )
А нам вот только с завтрева разрешили купаться!!!
у меня тоже в первые дни лилось отовсюду - Косте дажев кружку набирала - ему понравилось еще просит

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
Настя и Надя, может вы в Контакте зарегистрируетесь и там откроем нашу темку? А то здесь для беременных форум, а у нас наша последняя беременюшка - Олесик уже родила. А если открывать темку на форуме "Наши дети....", то она быстро потеряется"
Ане (которая с Серёжей была) я ссылку дам. Заодно можно будет темку закрытой сделать для посторонних, а можно и не делать

Как вам?
я есть в контакте http://vkontakte.ru/profile.php
насчет открыть там темку я ЗА!

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Берет, молоко из груди льется даже пока я жду когда она проснется...Вот щас ели 40 минут (педиатр сказала не дольше) - так прибавка всего 30 гр чем до кормления...Маловато вроде.

Кто нибудь вообще в курсе сколько должен съедать молока недельный ребенок чтобы ему хватало..И какова должны быть прибавка в сутки нормальная?
Олеся, мне в рд озвучивали что если между кормлениями 3.5 часа, то съедать новорожденный в норме должен 30 гр. Так что я не думаю, что дочке не хватает.