Цитата:
Сообщение от Annet
Всем привет!
Была у врача. Прибавка за месяц - 3 кг ... Сказал, что не страшно, но и не очень хорошо ... все из-за отеков  ! Назначил опять пить витамин Е, Хофитол и Магней В6. Продолжать пить Элевит + почечный чай + брусничный лист. Еще назначил Эуфиллин + капельницы + абдоминальная декомпрессия  . Так что всю следующую неделю буду ездить в 1 Мед на дневной стационар. Это из-за того, что УЗИ показало преждевременное старение плаценты (3 степень).
Но в целом все у нас хорошо ... ттт ... Следующий раз на прием 22 ноября ... через 2 недели (нам уже будет 38 недель  ) ... Надо будет к этому моменту сдать мочу и кровь на всяко разно ...
Вот ее топик . Там не нескольких страницах фотки ...
А здесь есть свежие фотки (в Декабрюшках 2006 многие делали фотосессию у Кати).
|
3 кг за месяц - у меня 2 кг за неделю! Сама в ужасе. Завтра пойду к врачу - пусть лечат. ОТЕКАЮ!!! Никакие морсы канефроны и фитолизины не помогают уже!
Фотограф точно она - из Гатчины. Расскажешь впечатления? У тебя все раньше произойдет, а мне теперь дождаться бы следующей среды, а то упекут меня завтра.....
Эуфилин дрянь редкостная!
Цитата:
Сообщение от Патленд
Доброе утро.
Ночь у меня сегодня была кошмарной-вчера вечером разболелся живот,пришлось ставить капельницу.Помогло,потом легли спать,живот начал напрягаться,гинипрал не помог.У меня началась натуральная паника-9-ка открывается только 13-го,куда я,как моя малышка такая маленькая родится.Мне было так страшно-у меня ведь семь лет назад сынок родился недоношеным,на 34 неделе и умер на 8 сутки..Что я только не передумала..Лежала успокаивала себя,боялась пошевелиться.Только часа в четыре уснула.
Сейчас вроде полегче,позавтракала и лягу пойду,всё,буду лежать.
|
Не болей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@