Цитата:
Сообщение от Annet
Всем привет!
Была у врача. Прибавка за месяц - 3 кг ... Сказал, что не страшно, но и не очень хорошо ... все из-за отеков  ! Назначил опять пить витамин Е, Хофитол и Магней В6. Продолжать пить Элевит + почечный чай + брусничный лист. Еще назначил Эуфиллин + капельницы + абдоминальная декомпрессия  . Так что всю следующую неделю буду ездить в 1 Мед на дневной стационар. Это из-за того, что УЗИ показало преждевременное старение плаценты (3 степень).
Но в целом все у нас хорошо ... ттт ... Следующий раз на прием 22 ноября ... через 2 недели (нам уже будет 38 недель  ) ... Надо будет к этому моменту сдать мочу и кровь на всяко разно ...
|
Ой, Ань, сколько всего назначили

Плацента уже готова, а ребеночек как? Головка еще высоко? А то может тебе уже и рожать пора?

А на ДО лечь не предлагали? А то ездить каждый день на капельницы... Тяжело наверно. Я бы, если б не дети, на ДО полежала бы...
А эуфиллин какое действие оказывает? А то мне его назначили, а я все купить забываю.
Удачи тебе!!!
Цитата:
Сообщение от amber_dice
Отчёт: все дела на сегодня сделаны,завтра маникюр-педикюр, кое-какие покупки и собрать вещи. Девочки, кто знает примерно, на возраст три месяца рапашонка - это сколько сантиметров в высоту?
|
Смотря какого роста родится малыш.

Примерно 62-68 см. Скорее даже 68. У меня детки высокие рождаются, примерно по 10 см прибавляли за первые три месяца. По нормам вроде должны по 3 см за месяц.