Девочки, спасибо за поздравления насчёт визы.
Цитата:
Сообщение от Yenni
А теперь расскажу что со мной случилось.........ужасно стыдно и не знаю, что теперь и делать.  .....
|
Ни фигасебе, ты ещё голодная столько выдержала. Я бы их убила ещё в ЖК, вернее, потребовала бы сначала поесть, а потом только в больницу. И акушерка твоя - тоже ей гордиться нечем, что она о тебе не позаботилась. Так что рафаэлки принеси, но чтоб так издеваться над беременной - ужас!!!
Цитата:
Сообщение от efroveron
Ура!!!!!!! Поздравляем!!!!!! Кулаки будем держать!!!!!!! А что обратно-то??? там остаться нельзя??? А папа с вами обратно???
Ой, ну Дай Бог, чтобы все хорошо было!!!!!! Удачи, Анечка!!!!!!!!
Аня (amber), скорую как ты говоришь, думаю никак, у меня же температуры нет....я на форуме хирургов вопрос вчера задала, что-то никто не отвечает, не сталкивались наверное с таким......И вообще, а вдруг меня в роддом не возьмут 
|
1. Остаться можно, но я сразу не хочу. Посмотрим. Есть ещё здесь у нас дела. 2. Лечить надо. Скорая к беременной обязана примчаться, при чём тут температура?! Приедут, посмотрят, при необходимости откажешься от госпитализации. Всё. А при другой необходимости - согласишься.
Цитата:
Сообщение от cladkaedka
в магазине детский мир все есть и клеенки и марля + клеенка на материале для кроватий на матрас
|
Блин, сегодня мимо детского мира ехала, а заехать не успевала ;(
Цитата:
Сообщение от Очкарик
В Детях, в Здоровом малыше.
В аптеке тоже, наверное.
|
Попробую завтра.