Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Беременность в плане.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-11-2007, 23:07     #7
Selena78
Элита

Selena78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
А я девчёнки так расстроилась, до слёз! Ходили с мужем, с ребёнком вечером гулять. И зашел разговор про планирование, а он мне и говорит я не знаю хочу или нет второго ребёнка... Раньше он таким не был, а сейчас эгоист ему лишь бы покурить, выпить(для расслабления баночку пива и на праздники, конечно он у меня не алкаш, да на диване полежать. Что всё это сложно и второго такого чуда не получится как Лёнька. Лицемерит зараза, то говорит что - да давай, я хочу, чтобы я к нему не приставала, а потом зачем это надо......
А я завтра хотела анализы сдать на гормоны, да на спермограмму мужа отвестиА теперь чего то нет никакого желания, что делать не знаю..... Руки опускаются, я лечусь, по врачам хожу, переживаю, а ему ничего не надо оказывается........
а мы первого вроде как планируем, но мой муж тоже не особенно активен (у него от первого брака дети), поэтому я тоже иногда расстраиваюсь, думаю "был бы первый по другому бы реагировал" ну а потом, думаю, что ж делать, я то хочу!