Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Скоро первые снежинки, ИЮЛЯШКИ как пружинки, бегают, играются, мамам не расслабиться!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-11-2007, 21:55     #3385
yablo4ko
Хранитель

Профиль yablo4ko

yablo4ko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Matilda Посмотреть сообщение
только что ездила в Аэродром. Там , куда послали, явно не то То, что я видела - ужас ужасный производства Турция. Ткань ужас, мех еще более ужас. Я бы за это и 1000 не заплатила Цены там кстати в районе 3000. В соседнем отделе висели курточки как хотела Зайка, только не красного цвета по 6000, пр-во РоссияОчень даже, скажу я вам, вполне себе ничего курточки, качественные, мех хороший, ткань приятная. Ну кстати говоря я в топе и на сайте не нашла, чье производство закупаем Вощем, я так и не поняла Хочу еще на Просвет 80 съездить, там вроде тоже говорили есть
Слу, вот честно! Бери за 11, если есть возможность, и не парься, потому что по мне нет хуже, чем "купить что-то абы что, потому что надо"., в рез-те вещь валяется, проверено много раз.
А из того, что ты показывала, мне кажется тебе надо с минимумом меха у лица и ворот не глубокий, в общем, наверное, я за тот, что длинный.
Яна, спасибо еще раз!! Надо будет выбраться в магазы, все-таки хочу пощупать-померить.