Цитата:
Сообщение от Пончик
А еще они на пару с собакой чеснок едят. Собака достает, Анюта чистит и просит помыть и нарезать мелкими кусочками  . А потом делится с собакой. При том, что ченок у нас дачный и очень острый.
|
Чеснок это здорово! во всех смыслах...
Цитата:
Сообщение от Taffy
У меня Олька стала на улице облизывать губы - уже краснота под нижней губой. Какие от этого бывают корки - я в курсах, но как от этого отучить не представляю - хелп!
|
Может, купить ей детскую гигиенич.помаду. Пусть сама мажет себе губки, как взрослая, может, перестанет облизывать..
Цитата:
Сообщение от irinka_p
Я вот сегодня сама гуляла в куоме, на месте стояла час - ноги замерзли.
Дети бегают - ноги теплые. .
|
Я сегодня стояла в куоме 4 часа (пока кафель у дома принмала), потом ходила. Ни разу не замерзла. Два прошлых года тоже, проверено даже самыми сильными морозами. При том, что я ее ношу на капроновый (тонкий 30 ден) носочек...
Цитата:
Сообщение от lel'ka
Девочки, я за кулачками!!! У Катюши целый день держится темпа! Сейчас спит. Расстроилась я.... 
|
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от RuLetka
Лапа была прохладная, всегда. Но не ледяная, просто прохладная. Стоял, бегал ,в машине ездил ,всегда прохладная.
|
У нас также, но холодных я ножек не замечала. Носим простые хлопковые колготки (со спандексом) и куому без носков. Размер у нас куомки 24, с небольшим запасиком (1-1,5см)