Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-11-2007, 20:26     #6
Амалена
Ветеран

Амалена отсутствует

Фух. Читать вас не перечитать. Еле еле осилила. Ну вы тут и тем наподнимали!

Цитата:
Сообщение от Рыбка Ната Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Ну вот в нашем полку декабрят прибыло
Мы сегодня вернулись из роддома.
Родились 2 ноября,доченька Елизавета,2700,45см,7/8 по Апгар, все нормально.Можете поздравлять
:supp ort: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

А теперь расскажу что со мной случилось.........ужасно стыдно и не знаю, что теперь и делать.
.......[/quote]Ну ты не переживай главное. Все ок будет

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Настучите мне по голове, что ли.
Вроде все у меня нормально - беременность более-менее протекает, из проблем только варикоз. Ребенок здоров и снова в садике, проблемы на работе в рамках обычного. Муж работает на благо семьи, машину купили такую, как я хотела, муж пытается помогать - даже вчера пришел домой в 19.30 (это при обычных его 22-23.00).
А у меня сегодня истерика началась. как мне все надоело и как я от всего устала.
Рыдала, орала на ребенка - ни в чем не повинного, который меня успокоить пытался... на кошку, на семью вообще...
То ли и в правду устала, то ли совсем нервы беременные чахлые.
Это все от приближения часа ХХХ. Я чето тоже сума сходить начала. Все не радует. Все не нравится. А еще на сладкое переть стало, да так, что не знаю, что делать.
Никогда такого не было. Ем его и ем. А потом расстраиваюсь, что ребенок с печенюх вырастет слоненком. А нам ведь потом рожать !!! Хотя вес замер! Вобщем я не знаю. Че делать???