Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-11-2007, 19:41
ответ для Ладная на сообщение "Блин, ну у меня и утречко..."
naidu
Старожил

naidu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Блин, ну у меня и утречко началось. В стала с утра в прекрасном настроении, покушала - не тошнит, думаю, ну вот здорово, токс закончился.
Нам нужно было с утра ехать в сберкассу с мужем, мы позавчера заказали довольно крупную сумму денег, что бы закрыть счет, и нам надо было ее получить.
Я начала одеваться, муж говорит, типа давай ботинки я тебе сам одену, а я решила сама, в результате пыхтела-пыхтела, сама все застегнула, но когда поднялась - мне стало плохо. А ехать надо, т.к. счет на меня открыт. Еле-еле дошла до машины, сели, поехали, приезжаем, а Сберкасса закрыта по тех причинам на неопределенное время. Совсем офигели, такая блин подстава, да мне еще плохо.
Развернулись, пошли обратно, я "повисла" на муже, идем к машине, мимо нас проходят пару мужиков с сигаретами, и все , я думала, что это копец, мне таааааак плохо стало, вообщем муж практически на руках дотащил до машины, привез домой, вот лежала здесь час - отходила, вот только встала.
Оказывается не я одна всера такое вытворяла