Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ПЧЁЛКАМ МАЙЯ ПО ПОЛГОДА: СНОВА ПРАЗДНИК У НАРОДА! 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-11-2007, 18:28     #1369
vent solaire
Наш человек

Профиль vent solaire

vent solaire отсутствует

Наташ, поздравления ежемесячные остались, но не в топе. Люди, которые хотят друг друга поздравить, делают это в личке или аське. В топе договорились не поздравлять, потому что у некоторых интернет не настолько хорош и быстр, чтобы закачивать многостраничные топы, а поздравления сильно увеличивают кол-во страниц. Кстати, решение принималось с согласия большинства постоянных участников топа.
Ты считаешь, что это сильный удар по позитиву? А по-моему ежедневные поздравления из месяца в месяц начинают восприниматься, как рутина. И такие важные даты, как 6 месяцев и годик потеряют свою яркость из-за таких вот постоянных поздравлений.
И уж совсем не могу согласиться, что наш топ непозитивный.
Про достижения - повторюсь, я спокойно воспринимаю то, что мой ребенок в 6 месяцев не хочет даже на живот переворачиваться. Но есть мамы, которые переживают и будут переживать сильнее, если каждый день будут читать посты о том, что кто-то в 20 раз сел, в 15 встал..
Я очень рада за деток, которые активно штурмуют все новые и новые вершины, Ксюша меня просто приводит в восторг. И я писала свой пост не для того, чтобы мы перестали говорить о детях и их достижениях, просто надо оставаться тактичными и думать о других, а не зацикливаться на себе.