Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ПЧЁЛКАМ МАЙЯ ПО ПОЛГОДА: СНОВА ПРАЗДНИК У НАРОДА! 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-11-2007, 18:13     #1367
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vel Посмотреть сообщение
Девочки, я предлагаю прекратить постоянное обсуждение достижений. Вот мне, например, пофиг, что у меня кабачок, который ничего делать не хочет. Но судя по некоторым постам, есть мамы, которые переживают из-за своих деток. Давайте не будем усугублять!
Ну да, прекратить поздравления, обсуждения достижений и поздравлялки с ними... Может, лучше прекратить вообще о детях говорить? Чего уж там, а то кто-нибудь обидится или кому-то лень текст набить

Девочки, если честно, я вообще многого в нашем топе не понимаю. Я, конечно, "воспитана" другим топом - Сентябрюшек 2005, понимаю, что все разные, но не настолько же. Там было принято поздравлять с каждым месяцем, с каждым достижением, после каждого месяца выставлять "отчет" о жизни и достижениях с фотками. И никого это не напрягало И это совсем не значит, что топ состоит только из поздравлялок и тупой зацикленности на детях. Там сидят образованные и разносторонне развитые люди (как, впрочем, и здесь, но из-за флуда часто этого не понять). Все радовались успехам, как своим, и даже если и переживали об "отставаниях", то, наоборот, другие быстро успокаивали. Благодаря этому я знаю, что можно ждать от каждого месяца развития (от минимума до максимума) и вообще сообщения об успехах других только радуют (если это, конечно, не в стиле Энни - "вот я какая, а вы идиоты (подтекст) все"). Но такого же нет! Я понимаю, я здесь нечастый гость теперь из-за нехватки времени, но очень удивляет обилие флуда и при этом нежелание поздравить, оказать внимание.

Ничего страшного в том, что кто-то переживает за недостаточные успехи чада. Но если чужие успехи вызывают такие чувства, то ИМХО надо в себе разобраться и зависть лечить в себе (это я не к Vel, а ко всем).

Извините, если резко