Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-11-2007, 18:09     #3820
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Девочки,привет!
А мы кайфуем от такой замечательной погоды! Сегодня с удовольствием гуляли 2 раза и если бы не мои тонкие перчатки,то до сих пор не вернулись бы.
Все,коляску мы почти забыли - только если куда далеко,но я не хочу -вижу смысл в гулянии только бегать (зачем в нешем возрасте спать на улице?)Единственное,если и спит,и бегает много,тогда ладно.
Одеваем под Ленни простую майку и тонкий бадлончик с воротником,ну колготки,шлем.Обувь пока Зебру мембранную (на байке) - так довольна! Не ожидала от нашей обуви такого качества! Куома лежит и ждет,когда ноги замерзнут в Зебре (как бы эти ноги не выросли за это время чересчур)
Флисовые костюмчики или шерсть (хорошо,под Ленни без разницы) оденем на -10.
Про варежки...За последнее время я стала по этому вопросу профи.Сначала взяла Рейму тек удлиненную с молнией сбоку (удобно одевать),но они немного велики и папе не понравилось,что когда берешь ребенка за руку,остаются в руке у папы.Но когда долго ехали в коляске - хорошо и тепло,за руку водить не надо.
На смену им по папиному почти приказу купила обычные шерстяные,но они быстро промокают и ручки холодные.
Еще покупала краги с мехом,но их пока не одевали - жду холодов.
Самые-самые лучшие купила вчера в ЗМ - как дубленка с длинным ворсом внутри - сейчас полтора часа возился в снегу и хоть бы хны,очень теплые ручки!!! Только я теперь ко всем пришила кнопки (одной хватает),чтоб не слетали и ни у кого в руках не оставались.