Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Беременность в плане.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-11-2007, 16:18     #727
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гамми Посмотреть сообщение
Да у меня старая история с щитовидкой. Сначала (много лет назад) ставили один диагноз (аутоимунный тиреоидит), т.к. были антитела, потом сколько раз не сдавала, гормоны в норме, антител нет, и больше про этот диагноз мне никогда не говорили. Скорее всего его и не было

Все что говорили после, это что имеется увеличение щитовидки и еще узелки (по биопсии не страшные), лекарств не прописывали, т.к. без надобности, только нужно периодически наблюдаться.
Так то ничего не беспокоит, но тут купила витамины, а там йод в составе, а он противопоказан при гиперфункции щитовидки. Вот и думаю теперь, как у меня там с ней дела. А гормоны я сдавала последний раз пару лет назад. Так что наверное нужно сдать, все же это не лишнее при планировании. Спасибо за умную мысль!
Мне кстати тоже аутоимунный тиреодид ставят, но по анализам всё ОК. Прописали какое-то лекарство , самую мин. дозу, а мне от него так плохо было, чуть не сдохла. И больше ничего не пью кроме витаминов....