Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Не подумайте ничего плохого...НЕ ХОЧУ ЖИТЬ В РОССИИ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-11-2007, 15:19     #3
Matilda!
Элита

Matilda! отсутствует

Цитата:
Сообщение от perpetua Посмотреть сообщение
Ну и напрасно не верите. Есть регионы, где работы нет как таковой. Ведь основные рабочие места всегда дает индустрия, а если ее нет. Работать всегда лучше. Особенно, когда остается далеко не мизер. Ведь ваши знакомые небедные люди.Вы же знаете, каков размер пособия. Добровольно на нем сидят только люди с нездоровой психикой. Для нормального же человека-это трагедия. На самом деле страшно другое. А именно то, что часто зарплаты настолько мизерные по 2-3-5 евро в час, что работающий человек живет на уровне, а иногда и ниже социала.
Да поэтому у меня вызывают уважения люди, которые ищут работу по всей Германии и поверьте я знаю много таких. Семьи живут в одном конце, а муж работает в другом конце Германии, снимает крошечную квартиру и дай Бог раз в неделю навещает свою семью и все ради того чтобы семья ни в чем не нуждалась. А причем здесь бедные или небедные, они трудом заработали свое состояние, другое дело когда состояния получают на основании завещания. Идеальной системы здесь тоже нет. Хотя муж с грустью вспоминает начало 80-х г (так называемыя капитализм с человеческим лицом).