Читаю,и диву даюсь

-какие ж все кисы разные!!!!Прямо как люди!У меня самой шотландец,3 года в августе было

!Так он:
1.Не игривый-лежит,наблюдает,летом изредка пытается ловить мух....не поймал ни разу!Однажды правда оглушённую мною жертву зацепил на полу,и с диким клацаньем зубов сожрал-типа,добыча!

2.Ест реально МАЛО-практически одну пригоршню корма в день.Это меня расстраивает,а его,видимо,не особенно!Со стола не ест НИЧЕГО!
3.Цветами и никаким другим домашним имуществом не интересуется.Из испорченного-порвал в коридоре обои.Проблему решили покупкой двух угловых когтеточек-дерёт с вожделением!
4.Не кастрирован,но ничего и не просит!Бывает,правда,периодами завывает по ночам,но если прикрикнуть-замолкает.Не метил,поэтому пока ничего не предпринимаем.
5.Не разговорчив!Ни разу не слышала,как он ШИПИТ!!!

"Добрая"подруга моя предлагала даже как-то на хвост ему наступить,чтоб выяснить,умеет ли...
6.Безумно спокоен-мой не на шутку подвижный мальчик пытает его по всяко-разно!

И за хвостик тянет,пытаясь его(хвостик)кисе в рот засунуть,и в глазик пальчиком тыкает,и зубик отковырять пытается,и в туалете уединиться не даёт....Киса терпит,даже не убегает!За это каждое утро ребёнок бежит к нему здороваться первому!

Целует,и слегка душит в объятиях!

Из особенностей-не может находиться вне дома,поэтому когда уезжаем,кто-нибудь у нас с ним живёт.Отдавали первый и последний раз на Рождество моей тёте,так он там три(!!!!!)дня не писал!На этой почве в результате облысел!Врач сказал,что и то,и другое-стресс!Теперь только дома обитает!У нас даже "котоноски"нет

...
А вообще-отличнейшие звери и шотландцы,и британцы!!!!Я их очень ЛЮ!!!

Вот он-мой любимый
Пусонька!