Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-11-2007, 14:26     #3809
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
ПРО РОДЫ:
Я когда рожала платила лично врачу в руки, но мы знали врача, т е знали, кому платим и за что. Еще со мной на родах была мама, как врач. Лично мне это очень помогло. Отчасти из-за этого и решили платить, чтоб ее пустили. Если б не было ее рядом, то взяла бы мужа. Думаю, если буду рожать 2-й раз, то хочу чтоб муж был на родах. Маму такому стрессу 2-й раз подвергать не хочу, тяжело было для нее очень, а одна совсем я даже не представляю как. Такой я человек.
Вообще считаю, что платить за палату, за условия конечно есть смысл. Люди все разные, кому-то комфорт до фонаря, а кому-то необходимо. Но вот платить за дежурную бригаду, этого не понимаю. Точно также бесплатно можно родить, все равно ж не знаете, кто будет роды принимать и какой это врач. Так какая тогда разница!
ага
Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Я вот рожала на СР в 9-ке, акушеркой очень довольна, а вот Ненашкиным, который был как раз в смену, когда я рожала, не довольна. Торопился, осматривал больно, аж как вспомню, всю передергивает. Так еще и зашили мне фигово, вчера была на осмотре у своего гинеколога, говорит, плохо зашили не аккуратно, все в шрамах. А условиями проживания я была довольна, палата хорошая была.
а тебе разрешили взять только акушерку?
мне сказали, если роды первые то только индивидуальная бригада, очем я ни сколько не жалею.
А вообще дежурная бригада - это лотерея. Видела я там врача после дежурства (женщина), на нее было страшно смотреть - того и гляди сейчас развалится.
А я рожала после дежурства своего врача (мне так стыдно было ему ночью звонить...я же так и не позвонила, муж глядя на меня в 4 утра не выдержал и позвонил), но Пирогов конечно супер, после суток со мной еще до 18 часов возился, а потом еще каждый день приходил нас проведать и акушерка моя каждый день приходила. очень помогала с малышом, хотя он заведущая другим отделением.
И швы очень аккуратненькие.
Короче у меня еще проблема в том, что после первых родов, я других (по качеству и результату не хочу), палате не в счет (могу домой сразу уехать...почти шутка)