Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-11-2007, 13:36
ответ для Frozen на сообщение "точно. как одноразовые, так и..."
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
Вот чего пишут про листья малины: "Листья красной малины тонизируют мышцы матки и таза. Листья красной малины оздоравливают почки, помогают сбалансировать в организме кислотно-щелочное равновесие. Также содержат специальные ферменты, усиливающие защитные силы организма при отражении вирусных атак, помогают не заболеть в периоды сезонных вирусных заболеваний. Богаты растительными белками и обладают жаропонижающим и противовоспалительным действием.
Настой или отвар листьев малины, принимаемый как внутрь, так и в качестве наружного средства, улучшает тонус мышц нижней части живота, оказывает противовоспалительное действие, уменьшая, в частности, жар в толстой кишке и женских половых органах".

я слышала не один раз от кого не помню, что, типа, готовит шейку матки....непонятно какием образом...наверно, способствует эластичности, и, соответственно, может легче раскрывается?...ну опять же на уровне народной медицины....я может буду пить хуже не будет) хотя мой гинеколог о листях ваще не слышала ничего)
а я слышала, что накапливает сократительные белки в матке для успешных схваток. о как!