Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Январенок нас толкает, осень встречу приближает!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-11-2007, 13:04     #9632
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

ВсЕМ БЕРЕМЕНЮШКАМ ПРИВЕТ!!!

давно на фору не заходила, так целый вечер и сегодня с утра все перечитывала что вы написали.
Всем простудившимся - желаю скорейшего выздоровления
Новеньким - привет!
У меня все нормалек, растем-пихаемся, правда до сих пор на попке сидит. но я надеюсь что он перевернеться, делаю упражнения. В след. четверг поедем с мужем в Отто, с врачом знакомиться и сделаем третье УЗИ. Девочки, как вы думаете, договор сразу надо будет заключать и деньги вперед или еще терпит по сроку?
Цитата:
Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
А я сегодня сходила на аквааэробику (+джакузи с дыхательной гимнастикой и сауна)- класс!!
Знакомая тема! Ты случайно не в Лео с 10 до 12 по вторникам занимаешься?

Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение
Ага, вот и у меня так же... Будто гудит, да?
Что с этим делаешь? Я руку вверх (левую) поднимаю, вроде, легче становится... Но тоже не всегда помагает...
Аллочка, у меня все как ты описала один в один, помогает еще подушку подложить под больное место, только совсем не высокую, 10-15 см. Вообще боль проходит.
Еще я читала ранее, что ты жаловалась на боль в ногах, типа от попы в ногу оттдает резкая боль. Так вот нам на курсах рассказывали, это растущая матка сдавливает седалищный нерв, т.е. в принципе это естественно и после родов должно пройти, тоже массажик помогает и теплая ванна, коленно-локтевая поза.

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
.....а я сказала- первым делом именно посудомойка! с моими свинтусами столько посуды пачкается- просто кошмар! я так и гулять не буду успевать с малышом иначе- или потом до полуночи за весь перемывать все...
Посудомойка - ВЕЩЬ! Я еще в июле мужа уговорила купить (подозревая что позже уже не получится). Так упрощает жизнь это что-то! Радуюсь до сих пор как ребенок, и посуда после нее такая чистая-чистая, руками три-перетри так помыть не получится, а там температура воды под 80 градусов, класс!