Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А бухгалтера есть среди нас?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-11-2007, 13:03     #5978
Ольгуня
Элита

Профиль Ольгуня

Ольгуня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kozka Посмотреть сообщение
Я ставлю 14, давно уже в Приморской налоговой были развешаны объявы на эту тему. Причем содержание было миленькое начиналось (крупным шрифтом) так: "У Вас проблемы!"А дальше про этот код...

Ага, я тоже сама ставлю и 1С, и обновления, и Клиент-Банк...и несложно, и хочется самой понимать что да как, ну и переставляю часто по разным причинам, каждый раз от кого-то зависеть себе дороже.

Наталика, про проверки и вызовы - сочувствую...я тоже тут на днях общалась с бухгалтером фирмы, где я раньше подрабатывала, так ее попросили прийти в налоговую с отчетами за 2005й (я как раз их делала), что-то там им не нравится...я даже догадываюсь, ЧТО - в течение года были то убытки, то миним.доход, а по году в целом оч маленький доход получился. Причем там УСН доходы минус расходы, а и то вызываютчто-то мне всё это не нравится...я уже писАла, что у меня сейчас есть одна контора с убытками
Ладно, убедили, буду теперь 14 везде ставить, раз в налоговой так говорят.

Я, кстати, когда писала, что сама установила, то хотела подчеркнуть то, на сколько это просто, а не какая я молодец, программист из меня еще тот, кстати.