Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Летние лагеря
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-11-2007, 11:30     #32
dront
Участник

dront отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anurochka Посмотреть сообщение
"Волна"
каждый день танцы или просмотр фильма. Про кружки не знаю-у нас были тренировки. На территории соседнего лагеря магазинчик (чипсы, лимонад, мороженое).
Из развлечений: походы в лес за черникой, походы купаться, поиск клада (типа Зарницы). Экскурсия на страусиную ферму.
Отряд разновозрастный, поэтому многих развлекухи старшие устраивали для младших.
В холле в жилом корпусе телевизор.
Сын говорит, что в следующем году опять поедет.

Стеклопакеты только в нескольких корпусах (двухэтажных), есть одноэтажные бараки (они подешевле). Территория лагеря маленькая, соседствует с двумя другими лагерями (Молодежный и Университетский), поэтому выглядит большой. Были шокированы отсутствием туалетной бумаги и мыла.
На территории лагеря сдаются домики и комнаты в административном корпусе. Народ соответственно шляется какой угодно. От грудничков в колясках с мамами до гастарбайтеров. Пропускные пункты чисто номинальные. Пройти можно в любое время без проблем.
Anurochka, у нас впечатления совсем как у вас! Гастарбайтеров я правда не видела, а вот пропускные пункты действительно существуют только для вида - иди кто куда хочет. Бумагу туалетную привозила каждую неделю и всегда ему не хватало. Что они с ней делают? А мылом он вряд ли хоть раз пользовался...
Сын тоже ездил со спортивной секцией, тренировки у них были, ясно дело. А вот экскурсии к сожалению нет, только черника и т.п. (но это наверно не от лагеря зависит, а от спортивной организации). Поэтому меня огорчает, что не было возможности заниматься в кружках. До сих пор была не уверена, то ли кружков не было, то ли дети о них не знали. Теперь вижу что и правда выбор был невелик, жаль. А танцы нас категорически не интересуют
В целом лагерь понравился, если получится, готовы опять туда поехать. Относительно невысокий уровень цивилизации компенсируется красивым лесом и чудесными озерами буквально в двух шагах. Реально добраться общественным транспортом. Еда как еда, общепит "как везде" + фрукты, но мой такое любит. Достаточно чисто везде. Так что рекомендуем