Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Январенок нас толкает, осень встречу приближает!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-11-2007, 09:34     #1
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение
Ой, как я тебя понимаю!!!
Сама ненавижу синтетическую дешевщину с рынка!
Я вот недавно расстроилась даже... Искала я у свекрови дома в шкафу свой старый свитер. И наткнулась на пакетик с голубенькими вещичками для малыша...
Девочки, это ужас! Такой откровенной синтетики я давно не видела! Все аж блестит, блин
Расстроилась я... Придется же ЭТО принимать в дар, улыбаться, и делать вид, что мне понравилось... И ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО!!!
Ой, кошмар!!! Не я своей сразу сказала - никакой синтетики, и если она звонит и говорит, что что-то купила Мане, то я первым делом строго-сердито спрашиваю: ХЛОПОК???. Теперь стала сама говорить, купила бодлончик, хлопок 100%, такой мягенький...... ну и тогда мой гнев сменяется на милость.

Цитата:
А я еще в 1 триместре ходила. Результат - две пломбы без наркоза
Вот

И я тоже... Стыдно перед маленьким.. надеюсь, ему не больно
Ты тоже ногу так подкладываешь, чтобы не совсем на животке спать, а как бы на "полу-животике"?
- не, мне без наркоза не понять. вы для меня просто герои.

Ага, я под ногу ( типа) кладу подушку. Из-за этого приходится спать с 3 подушками, одну под ногу, на второй сплю, третью обнимаю. А муж просто вешается от такого их колличества.

Удалили?! Наверное, как раз после того, как там нарисовался сотрудник клиники. Под ником "Скандинавия" с 1 сообщением...[/quote]

Цитата:
По поводу подготовки груди: мне врач еще при постановке на учет об этом говорила. А я все никак не могу себя пересилить - не очень приятная эта процедура...
Я тоже и с Машкой так и не решилась. У меня явных трещин не было, но больно было иногда кормить. И вот щас все не начать. Хотя иногда иду мыться, моюсь мочалкой и "почешу" себе грудь. Но это так редко бывает.