Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-11-2007, 04:42     #3793
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от anndima Посмотреть сообщение
А мы еще сосем!!!
Ты про Стёпу?
Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Кариш, Тимка сам в 10 мес. бросил грудь, и я считала себя героем, что так долго его кормила(тогда это было не в моде), а Селька завязывать не собирается, обязательно один раз днем и пару раз ночью требует приложиться, сразу же после этого становится другим ребенком -как рукой снимается стресс, восстанавливается хорошее настроение, и я никак не могу решиться поставить на этом точку, ведь она не берет соску... Самой мне это ужасть как надоело, но это все равно, как если б муж отобрал у меня ЛВ
Аналогично. я вообще с Алинкой не понимала прелести ГВ, вот больно мне было и всё тут. Как дура сцеживалась молокоотсосом, потом из бутылки ребенку давала, а бедная Ляля всё это время истошно орала. Чего я её лишила?!!! Стыдно. А с Владой кормлю с удовольствием. НО! Всё хорошо вмеру. Не люблю передергиваний. Лично для меня ГВ в 2 и3 года странно, ну если 2 ребенка маленьких, то понятно, один сосет, а второму не дать что ли? И когда это только в семье и не перерастает в привязанность №1. А вот у меня племяннику почти 3 года, а он сосет грудь, как успокоительное, причем и в гостях маму пытается при всех раздеть. Ночью нормально не спит, в кровати с родителями,причем у них не аэродром, несколько раз за ночь просыпается. И кому это надо? Мама не может отказать ребеночку, сама мучается. У нас так повелось в России - модная тенденция появилась, так ее сразу выпячивать начинают. Ну кормишь ты ребенка до 5 лет, так чтож этим гордиться? Или начинают при всех доставать грудь и кормить, а то, что это людей смущает, наплевать, ведь ГВ это естесственная вещь. Неужели сложно отвернуться или спрятаться? (Ушла в дебри)

Цитата:
Сообщение от Aksin`ya Посмотреть сообщение
Здорово!А можно и наши 5 копеек
В галерее
На обложке
У призидента
СУПЕР!

Цитата:
Сообщение от Aksin`ya Посмотреть сообщение
Да нет,не самиКину в личку сайтик,так как здесь,наверное посчитают рекламой.
И мне.