Цитата:
Сообщение от Tato
И у меня понятливая такая же. Я говорю - не дарите мне посуду - НЕНАВИЖУ.   Сама люблю выбирать, ставить некуда, приходится выкидывать. Приезжает и..... дарит что-то из посуды со словами, ни че, кухня большая, найдешь куда поставить.  Ааааааа  
Но щас уже давно не дарила. И так во всем. Правда поняла, что вещи на ребенка мне лучше не покупать, все-равно не угодишь .покупала мало, но хорошие, ничего не могу сказать.
Правда тут колготок купила в опрашке по 35 руб. шт, места занимают дофига ( 10 шт), а качество естествено страдает.  Ну, да ладно, тут уж я промолчала. 
|
Ой, как я тебя понимаю!!!
Сама ненавижу синтетическую дешевщину с рынка!
Я вот недавно расстроилась даже...

Искала я у свекрови дома в шкафу свой старый свитер. И наткнулась на пакетик с голубенькими вещичками для малыша...
Девочки, это ужас!

Такой откровенной синтетики я давно не видела! Все аж блестит, блин
Расстроилась я... Придется же ЭТО принимать в дар, улыбаться, и делать вид, что мне понравилось... И ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО!!!
Цитата:
Сообщение от Рина76
у меня сынишка отдувается))))))))) а вообще надо посудомойку срочно покупать!
|
Мы живем вдвоем, и не всегда кушаем дома, но посудомойку юзаем 2-3 раза в день!

Хотя она у нас не какая-нибудь маленькая, настольная, а совершенно обычная, встроенная в кухню.
Так вот, к чему я это...
Просто даже с посудомойкой у нас с мужем порой возникают споры: кто будет мыть посуду!

Вернее, кто будет составлять туда посуду, насыпать порошок, выгружать посуду обратно. Так что здесь тоже не все так просто, не надейтесь!
Цитата:
Сообщение от Tato
ОГО!!! Без наркоза 
|
А я еще в 1 триместре ходила. Результат - две пломбы без наркоза
Вот
Цитата:
Сообщение от Tato
А я еще и на полу-животике сплю иногда 
|
И я тоже... Стыдно перед маленьким.. надеюсь, ему не больно
Ты тоже ногу так подкладываешь, чтобы не совсем на животке спать, а как бы на "полу-животике"?
Цитата:
Сообщение от JulietteD
Уже поржала... Странно все это.. Но пусть... как известно каждый пи-пи-пи, как он хочет...
Кстати удалили тему "За смертью в Скандинавию"
Видимо скандинавия не мало платит форуму... поэтому так и рулит...
Моя доктор сказала, что после того как берут нового спеца, сотрудники спеу. отдела контроля качества вычитывают на форумах отзывы о нем-ней... О как!
|
Удалили?! Наверное, как раз после того, как там нарисовался сотрудник клиники. Под ником "Скандинавия" с 1 сообщением...