Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~2007~~~Осень. Дождик поливает***Февралята подрастают*
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-11-2007, 23:10     #2957
Ромашка~
Мега-элита

Ромашка~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от GERUND Посмотреть сообщение
Мы встаем сейчас пол восьмого и в 9 с копейками уже топчем дорожки домой приходим в 11-12 -когда как и второй раз выхолим около 4х, вот ..
Мы кстати днем тоже сисю лопаем..
Рано вы встаете, мы только в половину двенадцатого глазки открываем, вот и получается, что идем гулять только в 3. Так рано даже мне тяжело вставать, Максик меня избаловал
Цитата:
Сообщение от kateri Посмотреть сообщение
а у нас Анюта заболела... вчера вечером температуру выдала 39,4...дала лекарство,оно только через час начало снижать температуру...все на руках Анюту держала и спать боялась
врач сказал вирус (Рома из садика принес)...еще у нее ушко посмотрели,сказали там воспаление и назначили антибиотик...вот...теперь будем лечится....
Ой-ой-ой! Поправляйтесь поскорее!!!
Цитата:
Сообщение от Ksux Посмотреть сообщение
Девчонки, ну вы монстры прогулок! Молодцы! А я гуляю только раз в день по 1,5 часа. Дольше замерзаю и потом болею Да и Ника просто так сидеть в коляске не хочет. Выхожу с тем с расчетом, чтоб она погуляла полчасика (ходим кормить птичек, лошадок, смотрим на собачек и пони, короче развлекаемся доступными способами), потом Ника засыпает на час, а когда просцпается, мы идем домой.эээххх!..
ВОт и я мерзну, и не могу долго гулять. Сегодня, чтобы подольше погулять, пошла далеко в парк, так Макс так разрыдался, домой сломя голову неслась... Так что мы не умеем иначе.
Цитата:
Сообщение от Praga 5 Посмотреть сообщение
Ой, девочки, у меня по прогулкам, наверное, первый приз- я вообще не гуляю Не могу круги наматывать, хоть меня стреляйте. Как вспомню, в Питере, балкона нет, кружили вокруг дворца пионеров, брр.. Макс спит на улице 2-3 часа, в коляске. Еще мы ходим за Женей в школу- ну вот то время, что идем, находимся на улице. Макс на все глазеет. Если хорошая погода, хожу с дочкой на площадку на пол-часика, ну а Макс заодно. Если плохая погода, то на машине едем и никаких прогулок. Только сон под окном. Все.
Так все равно на улице спит - та же прогулка. А у меня даже балкона нет