Цитата:
Сообщение от Kafa
У меня пока пинков нет, только поскребывания и щекотания... Иногда много раз за день, а иногда раз-два... Тоже волнуюсь когда ничего не чувствую.
|
Цитата:
Сообщение от katya_26
Наверно это нормально для Б женщины психовать по поводу и без. Поскребывания я тоже часто ощущала, а вот сейчас как-то не очень. Хотя если токается, то довольно ощутимо 
|
Цитата:
Сообщение от Маняша
У меня с шевелюшками что то странное, вроде неделю уже чувствую, но очень редко, могу вообще целый день ничего не чувствовать, а вечером очень слабые и они не усиливаются...
|
Цитата:
Сообщение от katya_26
У меня похожая ситуация, правда у нас разница в сроке в две недели и по идее я должна уже более отчетливо их ощущать, а у меня наоборот как-то поутихло 
|
Цитата:
Сообщение от Карми
Всем привет.. 
неделю была без инета..теперь вас уже не догнать-не прочитать. какие новости?
шевелюшек все так же не чувствую 
|
девочки, самое главное - не переживайте, у нас еще такой срок, что постоянных и регулярных пинаний и т.п. и не должно быть или мы не чувствуем, ребенок только после 20-ой недели начинает толкаться с регулярностью раз в 4-8 часов, спросите у ваших врачей, они всё вам расскажут, я например вообще как вспомню, как у меня вечерами и ночами пиналась после 30-ой недели, так страшно становится - не уснуть нормально, иногда ночью просыпалась от пинков - больно было, особенно когда толкнет куда-нибудь в мочевой пузырь или по печени

, я когда к мужу животом поворачивалась, даже он иногда просыпался

, так что всё ещё впереди!!!